Love shayari ishq toh bas Mukaddar hai :

Love shayari  hindi me  shayari.shayri.page
Love shayari  hindi me 

















इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं,
ये वो मंज़िल है जिस में सब कामयाब नहीं,
जिन्हें साथ मिला उन्हें उँगलियों पर गिन लो,
जिन्हें मिली जुदाई उनका कोई हिसाब नहीं।

Ishq Toh Bas Mukaddar Hai Koyi Khwab Nahi,
Yeh Woh Manzil Hai Jis Mein Sab Kamyab Nahi,
Jinhen Saath Mila Unhen Ungliyo Par Gin Lo,
Jinhen Mili Judai Unka Koyi Hisab Nahi.


Love shayari, ye mera ishq tha 


Yeh Mera Ishq Tha
Ya Fir Deewangi Ki Inteha,
Ke Tere Qareeb Se Guzar Gaye
Tere Hi Khyal Se.

यह मेरा इश्क़ था
या फिर दीवानगी की इन्तहा,
कि तेरे ही करीब से गुज़र गए
तेरे ही ख्याल से।


sad love shayari,  इश्क है वही 


इश्क है वही जो हो एक तरफा,
इजहार-ए-इश्क तो ख्वाहिश बन जाती है,
है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ,
जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है।

Ishq Hai Wohi Jo Ho Ek Tarafa,
Izhaar-e-Ishq Toh Khwahish Ban Jati Hai,
Hai Agar Ishq Toh Aankhon Mein Dikhao,
Jubaan Kholne Se Ye Numaish Ban Jati Hai.


love shayari 2020 - कुछ अजब हाल है hindi shayairi


Kuchh Ajab Haal Hai
In Dino Tabiyat Ka Sahab,
Khushi, Khushi Na Lage
Aur Gham Bura Na Lage!

कुछ अजब हाल है
इन दिनों तबियत का साहब,
ख़ुशी ख़ुशी न लगे
और ग़म बुरा न लगे।


dil love shayari, Jab Bhi  aata hai tera naam


Jab Bhi Aata Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath,
Log Jal Jal Kar Khaak Huye Jaate Hain,
Udta Hai Dil Se Jaise Dhuaan,
Bas Woh Chhune Se Hi Rakh Huye Jaate Hai.

जब भी आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
लोग जल जल कर ख़ाक हुए जाते हैं,
उड़ता है दिल से जैसे धुआँ,
बस वो छूने से ही राख हुए जाते है।


beautiful hindi love shayari, kisi ka ishq kisi ka 


Kisi Ka Ishq Kisi Ka
Khyaal The Hum Bhi,
Gaye Dino Me Bahut
Ba-Kamaal The Hum Bhi!

किसी का इश्क़ किसी का
ख्याल थे हम भी,
गए दिनों में बहुत
बा-कमाल थे हम भी।


love shayari in hindi for boyfriend, Mazaa Toh Tab Tha hindi shayair


मजा तो तब था दिल्लगी का,
आग बराबर लगती,
न तुम्हें क़रार होता
और न हमें क़रार होता।

Mazaa Toh Tab Tha Dillagi Ka,
Aag Barabar Lagti,
Na Tumhein Qaraar Hota
Aur Na Humein Qaraar Hota.

Read More shayari-page of shayri.page